今週の作りおき

今週の作りおき

 

今週は以下作りました。

 

炒り高野

http://mayukitchen.com/koya-tofu-roasted

砂糖なし、揚げない大学芋

http://mayukitchen.com/candied-sweet-potato/

切り干し大根で激ウマサラダ

https://cookpad.com/recipe/604848

にんじんナムル

https://cookien.com/recipe/5953/

 

実家からナスとピーマンが届いたので追加で、

めんつゆで簡単、ノンオイル煮浸し(ナスとピーマン)

http://mayukitchen.com/soaked-boiled-eggplant/

 

つくりおきはスガさんのレシピ(味付け)が好きで、よく参考にしています。

 

ご飯は最強飯。

  http://mayukitchen.com/strongest-rice/ 

麦、大豆、玄米生活です。

 

毎回携帯等で見ていましたが、感謝の意も込めて購入しました。 

ラクする作り置き

ラクする作り置き