今週の作りおき
今週の作りおき
今週は以下作りました。
炒り高野
http://mayukitchen.com/koya-tofu-roasted
砂糖なし、揚げない大学芋
http://mayukitchen.com/candied-sweet-potato/
切り干し大根で激ウマサラダ
https://cookpad.com/recipe/604848
にんじんナムル
https://cookien.com/recipe/5953/
実家からナスとピーマンが届いたので追加で、
めんつゆで簡単、ノンオイル煮浸し(ナスとピーマン)
http://mayukitchen.com/soaked-boiled-eggplant/
つくりおきはスガさんのレシピ(味付け)が好きで、よく参考にしています。
ご飯は最強飯。
http://mayukitchen.com/strongest-rice/
麦、大豆、玄米生活です。
毎回携帯等で見ていましたが、感謝の意も込めて購入しました。